Мне бы...

Мне бы лежать на песочке
в банановом тёплом краю,
Слушать бы птиц голосочки,
и может я им подпою.
Солнышко греет, ласкает
приветливый ветер морской,
А вдалеке набегает
на сушу вальяжный прибой.
Только бы не перегреться,
панаму конечно надеть,
Тело намазать спец. средством
и много чего-то иметь.
Могут совсем оболванить
и ехать далёко туда.
Буду лежать на диване
и дома бюджетней всегда.