..Ну так получилось...

«...Ну так получилось...» –
 
Я слышу беспомощный тихий ответ.
 
Слезам, и словам, и эмоциям –
 
Здесь не было места и нет.
 
 
 
«...Ну так получилось...»
 
Смотрю я в осеннее чудо-окно.
 
«...Вот так получилось...» –
 
И стало опять бесконечно темно...
 
 
 
© Борычев Алексей