ВЕТЕР С ЮГА

ВЕТЕР С ЮГА
С утра теплеет. Ветер с юга вдруг.
Ещё вчера колючий был и резвый.
О, Боже мой!
Неужто был нетрезвый?!
Буханки облаков гонял вокруг.
 
Сегодня иву нежно ворошит.
Я на балконе. Радуюсь погоде.
А ветер снова двор захороводил.
И, никуда, как видно ие спешит
 
Напротив дома нашего колонна
Из гипса белый маленький корабль.
А на двери упрямая ворона.
 
Ты, очень классный фокусник, Ноябрь!