Последний поезд

Zadnji Voz (Последний поезд)
Ana Nikolić
 
…Слёзы от любви --
Никогда не лила зазря.
Поцелуев жар, --
Никогда ты отказ/-а не знал...
 
…Твоё сердце, --- нет -- не любило
меня, и…
Что же, девочка, знаешь ты, --
Как то -- больно…
 
…Ты --- мой последний поезд,
Чтобы любовь поймать.
Я не сойду с ума,
Если опоздаю…
...Знаю, что ты продал --
Место мне спальное.
Мне уж, оставь, всего, --
Вагон поплакаться.
 
…Словно мотылёк -- годы
Все эти -- я кружил/-а.
Да любви огонь -- мои
Крылья -- не опалил…
 
…Твоё сердце --- нет! -- не любило
меня, и…
Что же, девочка, знаешь ты,
Как то больно…
 
…Ты --- мой последний поезд, чтобы любовь поймать.
Я не сойду с ума, если опоздаю…
...Знаю, что ты продал --- место мне спальное.
Мне уж, оставь, всего, --- в вагон поплакаться.
---
 
Suze ljubavi --
nikad-a nisam prolila!
Poljubac za kraj --
nikada nisam odbila...
 
Tvoje srce me ne voli,
ne voli -- i ---
Eto devojko... sada znaš --
kako boli...
 
Ti si moj zadnji voz
da ljubav uhvatim!
Da ne poludim skroz,
ako zakasnim!..
Znam da si prodao
mesto za spavanje!
Meni bar ostavi
vagon za plakanje...
 
Kao leptir sam bila
sve ove godine...
Da mi ljubavna vatra
krila ne dodirne!
 
Tvoje srce me ne voli, ne voli i, ---
Eto devojko sada znaš -- kako boli!
 
Ti si moj zadnji voz da ljubav uhvatim!
Da ne poludim skroz, ako zakasnim!..
Znam da si prodao mesto za spavanje!
Meni bar ostavi vagon za plakanje...