плеснул керосина

плеснул керосина
Керосина плеснул
из лампы
джинновой
и танцем-огнем
открыточным,
то еще дело!
В лужу галактику
спьяну,
а после Фальстафом
по сцене:
- Здорово, Генрих!
Номер забыл -
семь или три!