Левиафановская

Левиафановская
Левиафаны -
глаза пластилин,
тело-гофре-картон.
 
Ждал не в себе
доверяя судьбе
зонт, дипломат, патефон.
 
Небо, как небо
не более чем
Кетцалькоатлов
приют.
 
Нашим привет
из  ацтеков и майй,
персов, фракийцев
и гиперборейцев.
Всем растаманам, Салют!