Водопад вечности.Парадокс хаоса и абсурда

Водопад вечности.Парадокс хаоса и абсурда
"Всё подчиняется Логике.а не Случайности"
Лидия
Душа Хаоса,тень Абсурда
В объятьях круговерти рока.
Безмолвье ропщет.Точка круга
На грани истины порога.
Плакучей ивы грусть живая,
Трепещет крыльями рассвет;
Гармонию хаоса раня,
Вихрь спроектировал поэт:
Звездой распятый треугольник,
Вложенье семиструнных свет;
За партой седовласый школьник
Глядел на выбранный билет:
Тень в кубе,плюс созвездье Волка,
Плюс голограмм головоломка,
И Мёбиуса строгий шепот...
Жизнь громогласно ставит опыт!
То ленты бесконечность знака,
Цепная россыпь Зодиака,
Градаций интегральный штрих-
Пред нами Таинства Триптих.
Вселенной конгруэнтность плоти;
ХАОС В ПОЛЁТЕ !
*******
Глоточек таинства поэту.
Чет-нечет."Пятерица" Света,
Пророчеств шепот круговерти,
Печать НАТУРЫ на конверте-
Послание от Адоная.
Седые вздохи Атлантиды.
И кто-то ласково так:"Лида,
Утешься,усмири гордыню"
Художник,кто ты?Линий НЮ
Закрасят прошлые обиды.
 
"Бытьё в Небытие"-Adyta!
Древнейший манускрипт"Авесты"
Проявлен временем в "Ригведе"-
Читаю в том письме-конверте.
 
Адита-это рождение и всё то,что будет рождено.
Материальное начало Вселенной,воплощение её
светлой энергии-написано в "Авесте" и "Ригведе"