Рождественская Звезда Памяти СВО

Рождественская Звезда Памяти СВО
Рождественская Звезда Памяти СВО
 
Слезами горючими Память омыта,
Людскими сердцами звенит тишина,
Любовью,с Любовью,всесильной покрыта
Российская стать на века - времена.
 
Журавушкой ввысь поднялась в медном всполохе,
Укрыв Журавлят своей силой ДУШИ,
И бьётся печаль в кровоточащем шорохе,
И Верой надежд в скорбном плаче - круши.
 
Несгибаема РУСЬ, силой Божьей объята,
Свет Поклонный Сердец,.Колокольный набат...
Над Землёй небокрыло: "Мы живые, ребята!"
В Туапсе, мир, услышь же, Журавли нам кричат:
 
"Я ВЕРНУСЬ!
ДАЮ ВАМ СЛОВО И КЛЯНУСЬ!"
 
20.07.2023 г. г. Чирчик
 
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123072001913