СЧАСТЬЕ НА САМОБРАНКЕ

СЧАСТЬЕ   НА  САМОБРАНКЕ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Шли под дождём, в словесной перебранке,
Так, ни о чём - плохое настроенье.
Зайдём, за счастьем, дают на "самобранке",
Меню прочтём, а вдруг на удивленье.
 
И - разногласие - в улыбку превратилось,
Название "Счастье" душу согревало.
Безвкусие - отступит. Сделай - милость,
Готов заказ. Примите и - немалый . . .
 
О ф и ц и а н т, в переднике, цветастом,
С - л и ц о м - от кислого лимона.
О к р о ш к у - предлагал . . . б а л л а с т о м,
А, вам для счастья, велика, Корона.
 
И с ч а с т ь е - полилось - р е к о ю,
Наелись, напились - д о с ы т а.
О ф и ц и а н т - с е р д и т. Махнул, рукою -
Табличку, вывесил - З а к р ы т о.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 9 ноября 2023 год.