Персонажи

Персонажи

Аудиозапись

Дождь осенний не раз повторится.
Раскрутились небесные краны.
Проливается дерзко водица
на жилые дома, рестораны,
на людей.
Размывает дороги,
чтобы не были полосаты...
 
Мокрота привлекает немногих.
Наполняются кинотеатры.
 
Городское граффити не слышит
шум потока,
любуется цветом.
Мажет стены и лезет на крыши -
тучи серые кисточкой метить.
 
Сильный дождь или слабый...
неважно
для того, кто на красках помешан.
На стене - сотни две персонажей.
И для новых находится место.