Кассиопея

Кассиопея

Аудиозапись

Осенние чувства непрочны
на сорванных листьях заката.
Стремителен мысленный почерк
на всём,
что бывает крылато.
 
Плетутся ночные полотна
из нитей дневных настроений.
Слетаются звёзды бессчётно
к подножию Кассиопеи.
 
Твой сон устремляется следом.
Пройдя пограничные тени,
летит по воздушным проспектам
до новой волнующей темы
к основе основ сновидений.
 
Закатами путь укорочен.
 
И звёздная Кассиопея
желает тебе доброй ночи.