Мои сны

Как я любила сны!
В ночи, была я непременно королевой.
Дворцы, балы, признания в любви.
Романы, о Дюма, твои питали сны мои.
Когда читала я сюжет очередной главы.
 
Что снилось, я не помню, лишь восторг.
От красоты и роскоши, меня что окружала.
Восторг от снов, прекрасных, дивных снов.
И видеть их мне юность помогала.