Рота, подъём! Котовское

...эти вопли и визги с утра!
Обнаружила мышку в постели.
И вскочила-то как - на "ура" ).
Два часа завтрак жду, в самом деле!
 
Как ещё разбудить мне тебя?
В интернете сидела пол-ночи,
Эту дохлую "мышь" теребя.
Я - живую принёс, между прочим.
 
Ну, куда ты с ногами - на стол?!
Смех... Ещё бы на люстре повисла.
Я не знаю, где твой валидол
И не вижу в истерике смысла.
 
Слазь, сказал! Сорок лет... Детский сад...
Покорми - и бегом на работу!
Я и сам уже - шутке не рад.
Полежать захотелось мне что-то...
 
 
ноябрь 2023 г.