НОЯБРЮ ОБНОВКУ СПРАВИМ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌
Н О Я Б Р Ю С А П О Ж К И В П О Р У - ( а к р о )
Н оябрю обновку справим,
О тходил в старье, чудак.
Я вно износил. Как - так,
Б удет повод и прославим.
Р ваный край у голенища,
Ю бкой скрыть, а он мужик.
С ам просил, вопрос и сник
А удобных нет - не сыщет.
П оискать, чтобы удобны,
О н и в гости, в них пойдёт.
Ж адный. Денег не найдёт
К ак помочь, а мы способны.
И нашлись, такие - в пору,
В лез и боле - не снимал.
П ользы больше, чем похвал,
О ббежал - равниной гору.
Р азнаряженный - доволен,
У ж, на вид - не обездолен.
__________________________________
Дёмина Галина 9 ноября 2023 год.