Мы в игре

Мы в игре

Аудиозапись

Ты придумал несложный орнамент
для осенних оставшихся дней.
Шаг вперёд,
шаг назад между нами...
Не хватает тепла в ноябре.
 
Сократился, сложился в прямую
горизонт,
став обычным тире.
Разлетелись часы врассыпную
листопадами дней.
 
Мы в игре.
 
Ты придумал орнамент.
Я тоже
прибавляю к нему свет луны.
 
Горизонт развернулся...
Несложно
сделать шаг накануне зимы.