Центр мишени

Центр мишени

Аудиозапись

Мы застряли на шаткой почве
оси жизни,
в кольце мишени.
Наш очаг - отправная точка
для уходов и возвращений.
 
Ждёт тебя ледниковый север.
Направляй поточнее компас.
Пусть надежда тебя согреет
и не даст провалиться в пропасть.
 
Ну, а мне починить придётся
наш корабль
и наладить парус.
Научиться азам матросским,
капитаном стать, кашеваром.
Представлять как идёшь по льдинам,
силой мысли смыкать разломы...
 
Центр мишени, как сердцевина,
станет прочным ковчегом, домом.
 
Ты вернёшься...
и сто вопросов
испытают тебя на прочность.
 
Кашевар, моторист, матросы,
капитан на посту бессрочный...