И растворится день прожитый...

И растворится день прожитый...
И растворится день прожитый
За занавесом сентября.
Дождем осенним чувства смыты,
Наверно зря.
Ещё б дышали окна летом,
Хранили грусть.
И комната жила запретом,
Когда вернусь.
Ещё бы бился в лучах света,
Мой мотылёк.
Ещё бы ждали мы ответа,
Или намёк.