МОЙ МИЛЁНОЧЕК МНОЙ НЕ НАХВАЛИТСЯ

МОЙ  МИЛЁНОЧЕК  МНОЙ  НЕ  НАХВАЛИТСЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Ох и глупый народ, бабы вредные,
Когда счастье, аж в руки плывёт.
Мы - глаза в цвета тазика - медные
Тупо - пялим - в пустой огород.
Есть, попытка - вторая - Надеемся,
Вдруг с тропы и милёнок свернёт.
Уж, теперь - обниму. Куда денемся,
Расцелуемся ! Страсть - разберёт.
 
Кабы знал, как рядилась в нарядное,
До свидания, ещё ждать и ждать.
Отражение зеркал, мне приглядное -
Хороша ! Слёз, сглотнула и мать.
Блузка - шёлкова ! Бисером - шитая,
И коса - приплела в цвет бровям.
Уж - толкова. Красавцем - не битая,
А посмеет - ухват, по соплям.
 
Дождалась. Мамку в баню отправила,
Стол накрыла и пробу не снял.
Первачка, всё же выпить, заставила,
Чтобы буйность, свою показал.
Что случилось. Скажу, обхохочешься,
Для любви, стал меня раздевать.
На булавках, крепёж заморочишься
И коса - на полу - не поднять . . .
 
Брови - стёрлись. Углём нацарапала,
И румяна, свеклой, по щекам.
Ох, напрасно пирог в печке стряпала,
Весь посох. Так, уж свиньям отдам.
Мамка в бане. Вкрутую, не сварится,
Дверью хлопает - это - сигнал . . .
Мой милёночек, мной не нахвалится -
Сколько баб. Но такой не видал :)) ❤️ ❤️
_______________________________________________
 
Дёмина Галина :))
( Муз. - Балалайка )