ДЛЯ ЗИМЫ ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ

ДЛЯ  ЗИМЫ  ДЕКАБРЬ  МЕСЯЦ

Аудиозапись

ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
К О Д Н Ю - П Е Р В Ы Х П Р И З Н А К О В З И М Ы . . .
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
Нет, не Зима. А день надуман,
Назвали - Признаки Зимы.
Хозяйка Осень, с ней угрюмо,
Холодных дней не знали, мы.
 
Нет, не З и м а. Её дыханье,
Нас напугало, поутру.
Декабрь. Он без опозданья,
Подменит Осень, как сестру.
 
И тёплых дней, уж не вернуть,
Поскачут кони беговые.
Со свистом отправляя в путь,
Усадит в сани скоростные.
 
Нет, не З и м а, а иней белый,
Улёгся дерева согреть.
Ещё заносчивый, несмелый,
Но проба - есть и не стереть.
 
Ему по нраву - в самый раз.
И понимает, нарядился,
Увидит Солнца сонный глаз
И лес без ветра - притаился.
Нет, не З и м а . . .
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121111106121
( Муз. - Paul Romero feat HopeSquirr — Дыхание зимы )