Не каждый может долго ждать...

Не каждый может долго ждать...
Не каждый может долго ждать.
Не каждый может быть друзьям опорой.
Не каждый может так блистать,
Как Близнецы перед Авророй.
 
Не каждый нам готов простить.
Не каждый сможет в вас влюбиться.
Но каждый может вам разбить
Сердце, что не станет биться.
 
2.12.2008