Увы я всё ещё жива

Увы,я все ещё жива,
Не перестало сердце биться.
Лишь мысли колят острой спицей,
Горьки словно полынь трава.
Все так хотелось созерцать,
Жизнь полюбить словно творенье.
Вот уж волос седая прядь
А в жизни лишь нравоученья.
Как трудно падать и взлетать,
Плыть по течению с толпою.
С рождения уж сорок пять,
А я и не была собою.
Куда то мчусь,бегу,плетусь,
Сама себя не узнавая.
Зачем я всё же копошусь?
Зачем живу сама не знаю...