На кухне

На кухне я селедка в банке,
Там поместились даже санки.
Есть на трёх метрах холодильник,
Два табурета стол будильник.
Кухонный хлам,пакеты,плошки,
Есть даже сетка от картошки.
Плита,кастрюли,сковородки,
Початая бутылка водки.
Ну чем я не селедка в банке,
Вопрос;-Зачем мне в кухне санки?