все очень просто

у меня нет бывших
все очень просто
судьба дала одну
что нужна как воздух
а она любит шарики
то тот то этот
так я наверное и стал
для себя поэтом
 
в стихах вообще
не поймешь где ложь где правда
это литературный прием
и был ли тот ход оправдан
территория пост правды
или просто краски в небо
пишем про реальность
или там где не был