его тоже как будто не стало

одиноко у окна доживает свой век
когда самый дорогой для нее человек
время быстро убежало куда то
собираться в последний рейс пора там
 
а ведь казалось что еще вчера молодой
и что в карманах времени нельзя достать и рукой
но когда в этой жизни его цели не стало
его тоже как будто не стало