К матерям всея Руси Наталья Благушина

Падайте, матери, перед иконами на колени!
Да хватайте сыновей своих за ноги да за шеи!
Не пускайте воевать детей, 
Чтоб самим им не стать убиенными!

Не берите на душу грехи на семь поколений!..
Все равно рано - поздно будет забвение!
За войною прийдет мир или смирение,
А сыновей Ваших уже не будет...