Слепая преданность

Былых очей очарование,
В смятение глупое ввело,
Губительно, до боли странно
Мне сердце шепчет: «Вот оно!»
 
Я перед вами, вновь безмолвно
Едва держусь, чтоб не упасть
И будто бы рабу подобно
Желаю вам отдать всю страсть
 
О, лёгкой юности веселье,
Умней вы стали, чем тогда
А я всё также, без сомненья
Бреду с надеждой в никуда