ТАК ЛЮБИ ЖЕ... ЛЮБИ МЕНЯ СТРАСТНО... 11-2023

Навеяно стихотворением (песней)
Алексея Инвентарова
"Как счастливые голуби"
 
* * *
 
 
Так люби же... Люби меня страстно
раз любовь пришла не напрасно.
Душой, сердцем её обними,
меня счастьем любви изуми.
 
А большего мне и не надо,
не спугнёт моё счастье торнадо.
Будет так, как дано нам судьбой
и, конечно же, только с тобой.
 
Уведу я тебя... Уведу...
При народе честном, на виду.
Васильковое поле любви,
нас скорее к себе позови.
 
Мы к тебе полетим стрелою,
пред невзгодами станем скалою.
Любовь с счастьем на век повенчай...
Место, время своё назначай.
 
Уже музыка весело льётся,
душе, сердцу... Как птицам поётся.
Народ пляшет на свадьбе любви,
чтоб продлить нашу ночь... до зари.
 
 
В.П.