C'est la vie

C'est la vie
Не судите строго ложь,
В мелочах чья правда скрыта,
И пускай капризный нож
К сердцу тянет без магнита.
 
Доверяйте без упрёка,
Открывая душу снова,
И пускай слепое око
Не узнает фальши слова.
 
Если Вас ведут за нити
По осколкам обещаний,
Лишь наивно извините,
Улыбаясь на прощанье.
 
Выжигали мысли суть,
Какая разница, кто прав,
Человека не вернуть,
По крайней мере, обозвав.
 
Расставит время запятые.
Многоточия однажды
Вновь окажутся пустыми,
Их сейчас узнает каждый.
 
Воспоминания в метели
Искали жадно свой уют,
Забываться не хотели
И песен больше не поют.
 
И никому о хрупкой нити,
Даже клятвой на крови,
Кто мне скажет:
«Извините»,
Я отвечу:
«C'est la vie».