Черные дыры, провалы в судьбе

Черные дыры, провалы в судьбе.
Где все несбывшееся, где?
Где все невстреченные ждут,
Какой ветер и где пьют?
 
Какою мерой отмерена боль?
И будет ли моря Балтийского соль?
И будут ди сосны на мокром песке
Под волны органа, что бьются в тоске?
 
Далекое марево прожитых лет
И близкий вчерашний постылый рассвет -
Все рядом, сплелось, не отделишь никак.
И тридцать прожитых лет - пустяк.
***
А где души раскрепощенность
И тела бренного полет?
Где черт моих определенность
И завершенность лика лет?
 
Очень давнее.