Ждать тебя и дышать, снова жить…

Я и в скалах намерена биться,
Где даже не мой островок.
Я жду, всё же чудо случится:
Ты счастливой меня сделать смог!
 
Мне берег любой будет дорог,
Если счастье найду снова там.
Любовь принесёт новый город,
Счастье подарит, покажет, где рай.
 
В лучах солнца готова купаться,
Ждать тебя и дышать, снова жить…
И в счастье с тобою остаться,
Иначе без смысла… вся моя жизнь.
2015г., 05.11.2023г.