Как прекрасен был тогда мир!

В мгновенье заплачет душа,
И мир весь станет иным...
Захочешь идти не спеша,
Остаться в веках молодым.
 
А в сердце послышится звук
Навсегда ушедшей любви.
Знаешь ты, что всё не вернуть,
Но её хочешь в сердце нести.
 
Да, ты всё забудешь потом,
Но в жизни блистал этот миг.
Не была любовь твоя сном...
Как прекрасен был тогда мир!
2015 г. - 05.11.2023г.