Я брызну

Я брызну кровью из глаза,
Когда снова лопнет капилляр, -
Я скажу тебе, что я ничего не вижу!
Но ты ответишь, что уже натянут канат-
От человека, до сверхчеловека,
Так что почувствуй дуновенье попутного ветра,
И ступай на него как на арену,
Ибо настало время рисковать,
Чтобы более сильной личностью наконец то уже стать!