Сцена

Бюджетный стих, на всякий случай,
Прибавьте звук и пас рукой.
Не гладкий он и не колючий
С избитым словом и строкой.
Послушать уши распустили
Его не камерный талант.
Он повторяет менестрелей
С душой мятущейся вагант.
За тихой дробью барабана
Закрылся занавес и вот.
Рукоплесканья, как ни странно,
Но сцена скользкий эшафот.