Расскажи правду неба погибший солдат...

Расскажи правду неба погибший солдат...

Аудиозапись

Расскажи мне всю правду погибший солдат,,
В небо облаком лёгким врастая.
Кто уронит слезу в ореоле наград?
В безысходности смерть обвиняя.
 
Как от горя родных ты укрылся зарёй,
Слов твоих мимолётность немая,
Обжигаясь слезой ты взлетел над землёй,
Смертный час в сотый раз проживая.
 
Знаешь? Правда твоя станет шумом дождя
И безмолвием белого снега.
Разразится грозой над землёй проходя
Безмятежностью мирного века.
 
Незабудками поле боёв зарастёт,
Небо в пояс вам кланяться будет.
Материнское сердце слеза обожжёт,
Ни кого на земле не осудит.