Отпустила, как птицу, на волю✨ поёт Сергей Плотников

Отпустила, как птицу, на волю✨ поёт Сергей Плотников

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню
Музыка и исполнение Сергей Плотников
 
 
 
 
«Если бы существовал некий дом, куда можно было бы пойти и оставить свою судьбу, обменяв её на любую другую, то каждый вернулся бы восвояси со своей собственной, ужаснувшись чужим страданиям».
 
˜”*°•. ✨.•°*”˜
Опустила судьба до земли тяжесть рук,
Отпустила, как птицу, на волю.
Обессилила в кознях надуманных мук,
Наигралась, натешилась вволю.
 
Но привыкнув счастливые крохи ценить,
Я ненастную пору жалею.
Не с руки в жизнь такие поправки вносить,
По другому я жить не умею.
 
На погожие дни закрываю глаза,
Словно прежде расстались врагами.
И дышу, если ливнем грохочет гроза,
Руки к небу потянутся сами...
 
Не с руки мне, судьба, что-то в жизни менять,
Ворожить на счастливое завтра.
Лунной ночью по звёздам дорогу искать,
В лабиринтах блуждать Минотавра!
 
˜”*°•. ✨.•°*”˜