Августовский прибой

Августовский прибой

Аудиозапись

Улеглась под закат волна,
распласталась устало галька…
Я от ласковых слов пьяна,
и тебя мне немного жалко…
 
Это ж надо так в сеть попасть,
что и брошена-то случайно!
Да, опасно у моря красть
на закате чужие тайны.
 
Сохнет невод на берегу.
Я с тобою сижу, мурлыча,
я «морская» и всё могу,
ты отныне моя добыча.
 
Этот августовский прибой
и безвременье не остудит.
Я ведь буду всегда с тобой,
даже если меня не будет.