Снова придёшь на причал.

Снова придёшь на причал.
Было ярким наше свиданье
С надеждой твой голос звучал.
И мне ты давал обещанье,
Что снова придёшь на причал.
 
И чайки нам дружно кричали,
Взметаясь над пенной волной.
Мы пламенно оба желали ,
Увидеть гремящий прибой.
 
Пену волн ,гул средь утесов,
Дыханье волны голубой.
Через мглу розовых туманов
Увидеть утёс над волной.