Встанем за мир.....

Родина наша страдает
От злобных, недобрых людей.
Коль НАТО нам угрожает
Всё встанем за мир мы сильней.
 
Встанем за мир и свободу
И Родину вам не отнять.
Мы будем биться до гроба
Бог даст силу и благодать.
 
Живы ещё ветераны....
Наш дух и народ не сломить.
Мы живы и Поле брани
Память будет вечно хранить.
 
И в сердце радость приходит, -
Что в схватке с лютою войной
Русь ад и всю тьму проходит,
Стяг побед вьётся над страной!