Я ПОМНЮ ВСЁ

Я ПОМНЮ ВСЁ
Не забыла что было, всё помню,
На одной с тобой были волне,
Трепет сердца, мурашки в ладонях,
Струн заветных звучанье в душе.
 
Диск луны выплывал из-за тучи,
Два бокала с шампанским, свеча,
Жаркий шёпот под "бесаме мучо"
И касание рук невзначай.
 
Хорошо помню, я не забыла
Твой лукаво-пронзительный взгляд,
Боже мой! Как тебя я любила,
Как никто не любил тебя так.
 
Я просила луну быть подольше,
Первый солнечный луч задержать,
Чтобы времени было побольше
Пряный вкус твоих губ ощущать.
 
Быть счастливыми жизнь рассчитала,
Мы всё также легки на подъём,
Есть любовь, ну, а это немало,
А иначе зачем мы живём?
 
Я зайду в нашу спальню неспешно,
Одеяло поправлю рукой,
Ты остался таким как и прежде,
Снов волшебных тебе, мой родной!