Только все чаще мне кажется...

Только все чаще мне кажется, будто меня очень ждут,
И с каждым словом из строчки все меньше в запасе минут.
Да, я не жил на три четверти и никогда не хотел
В сказочной повести жизни выставить где-то предел.
Много мной глупостей сделано, но и мгновенье менять
В прошлых своих приключениях я не посмею желать.
Сколько еще мне отпущено мыслей, людей и дорог,
И расстояния меж стрелками,чтоб их увидеть я смог?
А что реально тревожит, то что кому-то тепла,
Спрятавшись в сУете вечной,  совесть моя не дала,
То что не смог оказаться, рядом когда нужен был,
И то что был должен остаться в час, когда я уходил.