Без тебя не будет меня...
Аудиозапись
Как прекрасны любви моменты...
Рядом ты... или нет тебя...
Я люблю тебя, помни это...
Без тебя не будет меня.
Расставаясь хоть ненадолго,
Я целую тебя, любя.
Возвращайся скорее только!
Без тебя не будет меня.
Ты при встрече меня целуешь.
Знаю, любишь нежно меня.
Ты всегда со мной рядом будешь,
Без меня не будет тебя.
© 2021