Слишком поздно...

Слишком поздно...

Аудиозапись

Любовь здесь больше не живёт,
И адресата след потерян...
А я всё жду из года в год,
Когда ты постучишься в двери...
 
Я жду, когда утихнет боль,
А сердце ровно вновь забьётся...
Когда услышу голос твой,
И эхом счастье отзовётся...
 
Я знаю, ты ушёл давно,
И даришь свет далеким звёздам...
А я люблю... Мне только жаль,
Что поняла всё слишком поздно...
© 2023
Аудио файл:
музыка и исполнение Suno