Счастье

Счастье

Аудиозапись

«Любовь смотрит не глазами, а сердцем...» У.Шекспир
Мы бежим по листьям вместе.
Хорошо.
Дождь помыть всё собирался, но прошёл
мимо скверов, сонных улиц, теплотрасс,
рынков, парков, перекрёстков, мимо нас.
Ты бросаешь листья в небо.
Я смеюсь.
Разрешил сегодня дворник – будут пусть.
И собаки передумали гулять.
Море листьев жёлтых, Таня, для тебя.
Таня, Таня,
море листьев жёлтых, Таня, для тебя.
 
Дай обнять, к тебе прижаться.
Так тепло.
Вышло солнце к нам в открытое окно.
Тучи серые обиделись, ушли.
Уже видели себя дождём большим.
Зря грустят – ещё вернутся и польют.
Помнишь летний дождик, первое «люблю»,
как позволила пустой нести пакет,
мы купались в этом солнечном дожде?
...
Мы купались в этом солнечном дожде!
 
Не напился я тобой за столько лет –
у любви моей безбрежной края нет.
Что такое счастье? Как его узнать?
Это просто вместе по листве бежать.
Таня, Таня,
счастье – это вместе по листве бежать.
Таня, Таня,
счастье – это вместе по листве бежать.
 
Текст, музыка, вокал, бэк-вокал – автор
Аранжировка, сведение – Юрий Рыбаков (студия «Пантера», Тверь)
Без выкарыстання сінтэтычнага розуму