Внутренний тайминг

Внутренний тайминг

Аудиозапись

Я сердцем чую свой внутренний тайминг.
Он, недоступен вне меня, my god дайвинг.
Плыву в себе, не ощущая ни ласт ни печалей…
И вдруг залип, в конце концов или в начале.
 
Под маской хлюпают мысли. А воздух…
На пять минут или на жизнь… невозможно
Предугадать. А в общем целом плевать.
Залип и мне хорошо, плыву, чего же еще.
 
Кораллы, рыбки, каравеллы, моллюски…
Жак-Ив Кусто в душе, по делу Челюскин.
Я не хочу, вашу ш мать,
В псевдо-реальность всплывать,
В пучине мне хорошо, плыву, чего же еще.
 
Остановись на мгновенье мгновение.
Я помню чудное… а то ли видение*?
В пучине мне хорошо,
Мой Seiko TMI** отключен.
Плыву, еще и еще!..
 
* «Видение» Максим Леонидов
** дайверские часы, см. картинку, вещь!