Возьмите крест

Где стоны выше небес,
Где небо выше мечты
Над нами тот, кто воскрес,
А значит нет пустоты.
И значит, зла тоже нет,
И значит, свет выше тьмы,
И сеть сетей - интернет
В Его владеньи, как мы.
Поют Ему небеса,
Земля поет и вода.
В Его владеньи леса,
Ему подвластна беда.
В Его ладони враги,
В Его устах чудеса.
Его не слышны шаги,
Но ангелов голоса
Дано порою ночной
У храма слышать в тиши:
"Усопшим вечный покой,
Живущим здравье души,
Рожденным божьих путей,
Отжившим мирный конец,
Бездетным много детей,
Убитым божий венец.
Благоволенье в сердца
Даруй им в роды родов -
Благословенье Отца,
Забвенье ложных богов".
Где небо выше звезды,
Престол Господень стоит.
Возьмите в руки кресты,
Чтоб ими рай отворить.
Чтоб ими дьявола сечь,
Спасая душу свою,
Возьмите крест, это меч,
Что нужен в каждом бою.