Рак

Почему все так?
Бьют и бьют под дых.
Все больней дышать.
Все труднее жить.
Не спасает водка, не спасет коньяк,
Когда произносят, тихо слово, рак.
Хочется лежать, плакать день за днем,
И глотая слезы, их мешать с вином.
Снова забываться, может даже спать,
С ужасом ложиться вечером в кровать.

Вздрагивать увидев, скорые в районе,
А еще страшнее, видеть в телефоне:
Что звонок из дома.
Мысли лишь об этом:
Что уже не встречусь, я со своим дедом...
Хочется поддержки, хочется объятий,
Но ведь нет со мной, никого здесь, рядом.
Лучшие друзья. Смайлики в вконтакте,
Все у них прекрасно, а тут я некстати...
Ну и что...Я снова, снова стану сильной,
Пусть сейчас мне больно.
Пусть невыносимо...