Дума

Шаг за шагом горизонты
В жизни открываются,
Тучи режут небосводы,
С курса сбить стараются.
 
Вот уже и школа в прошлом,
Армия, работа,
Дождь осенний звучит тошно,
Слушать неохота.
 
Жизнь текла, не уставая,
Нет её дороже...
Осень милая родная,
Сердце дума гложет...