Теперь вот восемь лет тебя нет рядом...

Теперь вот восемь лет тебя нет рядом...
Теперь вот восемь лет тебя нет рядом.
А жизнь идёт вперёд, несётся время.
На фото ты с печальным милым взглядом,
А на душе - любви покорной бремя...
 
Тогда не знала ты о предстоящей
Кошмарной веренице всех событий.
И среди всех была ты настоящей,
И не искала в трудный миг укрытий.
 
Не знала, что твой муж вдруг бросит дочь
В чужих краях, без доброты и ласки,
Что её с грязью сможет растолочь,
А сам примерит лицемерно маски.
 
Что женится муж вновь спустя лишь год,
А "за мечтой" сбежит он за границу,
И очень быстро задний включит ход,
По СНГ порхая, словно птица.
 
Но то не важно.
Важно - дети, внуки.
Три внучки, внук теперь есть у тебя!
И с ними - ни мгновения без скуки,
И будут помнить бабушку любя.
 
Мы им расскажем про бабулю Олю,
Что видит их порою с облаков:
Алису, Дашу, Леру, внука Колю,
Желая, чтобы каждый был здоров.
 
23:03 24.04.2018