Утро хорошего дня

Утро хорошего дня

Аудиозапись

Гнусорьки млычат в кутерьме,
Юрчит плющатый шряк,
И рьяно чванькает во тьме
Брунлявый cтаробряк.
 
Яжжит, как будто не в себя,
Жукастый криволёт,
Дупляшки вялено брендят...
 
И солнышко встаёт.