СКАЗОЧНОЕ

СКАЗОЧНОЕ
Где-то в далёких-далёких краях
Сказочный домик висит на ветвях.
В нём, волшебством и загадкой полна
Тёплым калачиком спит тишина.
 
Может быть год, а может быть век
Падает с неба задумчивый снег,
И по ночам над долиной седой
Слышится шёпот. Твой или мой?
 
Утром звезда угасает вдали,
День улыбается светом зари,
А на столе, задремав невзначай,
Нежится в кружке ромашковый чай.